Vista normal
Vista MARC
Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / editor David Watson ; traducido por Juan Luis de la Fuente
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420007870
- TX 353 F66518.1994
Contenidos:
Contenido: v. 1. Higiene y seguridad alimentaria -- v. 2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 F66518.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 205575 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 F66518.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 205583 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice.
Contenido: v. 1. Higiene y seguridad alimentaria -- v. 2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.