Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / editor David Watson ; traducido por Juan Luis de la Fuente

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: 2 v. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 8420007870
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 353 F66518.1994
Contenidos:
Contenido: v. 1. Higiene y seguridad alimentaria -- v. 2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 F66518.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 205575
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 F66518.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 205583

Incluye índice.

Contenido: v. 1. Higiene y seguridad alimentaria -- v. 2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.