Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios / William B. Martin ; traducción Alejandra Aguirre Castañares.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales didácticos de administraciónDetalles de publicación: México : Trillas, 1991.Descripción: 82 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 9682433193
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HF 5415.5 M3718.1991
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HF 5415.5 M3718.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 205048
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HF 5415.5 M3718.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 211768
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HF 5415.5 M3718.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 295791

Traducción de: The Restaurant server's guide: to quality customer service.