Vista normal
Vista MARC
Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios / William B. Martin ; traducción Alejandra Aguirre Castañares.
Tipo de material: TextoSeries Manuales didácticos de administraciónDetalles de publicación: México : Trillas, 1991.Descripción: 82 p. : il. ; 25 cmISBN:- 9682433193
- HF 5415.5 M3718.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5415.5 M3718.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 205048 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5415.5 M3718.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 211768 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5415.5 M3718.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 295791 |
Traducción de: The Restaurant server's guide: to quality customer service.