Vista normal
Vista MARC
The Cooking of Germany / by Nika Standen Hazélton and the editors of Time-Life Books
Tipo de material: TextoSeries Foods of the worldDetalles de publicación: Alexandria, Va. : Time-Life Books, 1977, c1969Descripción: 208 p. : il., mapas ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 721 H38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 721 H38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 140869 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 721 H38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 140868 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 719 W6718.2004 Francesa / | TX 719 M37 Cooking with a French touch / | TX 721 H38 The Cooking of Germany / | TX 721 H38 The Cooking of Germany / | TX 721 W4 The Cooking of Viennas empire / | TX 722.A1 B7 The Cooking of Scandinavia / | TX 723 C9218.2007 La cuchara de plata / |
Incluye glosario e índice.