Vista normal
Vista MARC
The Cooking of Viennas empire / by Jospeh Wechberg and editors of Time-Life Books ; photographed by Fred Lyon
Tipo de material: TextoSeries Foods of the worldDetalles de publicación: Alexandria, Va. : Time-Life Books, 1977, c1974Descripción: v. : il., mapas ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 721 W4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 721 W4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 140870 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 719 P38.2012 Le Cordon Bleu : Patisserie & baking foundations : classic recipes / | TX 719 R3418.1998 Cocina regional francesa : recetas caseras. | TX 719 R69.2002 New creative techniques from a French master chef / | TX 721 W4 The Cooking of Viennas empire / | TX 722.A1 B7 The Cooking of Scandinavia / | TX 723 R55 The Cooking of Italy / | TX 723 R55 The Cooking of Italy / |
Incluye glosario e índice.