Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food antioxidants : technological, toxicological, and health perspectives / edited by D. L. Madhavi, S. S. Deshpande, D. K. Salunkhe

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: New York : M. Dekker, 1996Descripción: viii, 490 p. : il., gráficas, tablas ; 23 cmISBN:
  • 082479351X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 553.A73 F67.1996
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A73 F67.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA180756

Incluye referencias bibliográficas e índice.