Vista normal
Vista MARC
Los Vinos, los quesos y el pan / Graciela M. De Flores, colaboradoras Laura Pereznandi de Rincón y Morena Pérez de Funes
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa/Noriega, 1995Descripción: 237 p. : il., mapas ; 25 cmISBN:- 9681848039
- TP 548 D43.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548 D43.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA092517 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 548 B372.2007 La elaboración del vino / | TP 548 B47 The new signet book of wine ; a complete introduction / | TP 548 B5218.1986 Vinos del mundo / | TP 548 D43.1995 Los Vinos, los quesos y el pan / | TP 548 E4.2003 Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / | TP 548 F34.2004 Entender de vino / | TP 548 F5318.1990 La vinificación por maceración carbónica / |