Vista normal
Vista MARC
Guía para la verificación de un rastro / Secretaría de Salud
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9688114111
- TS 1975 G85.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1975 G85.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 195164 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS 1970 K37 Meat, poultry and seafood technology : recent develoments / | TS 1970 K37 Meat, poultry and seafood technology : recent develoments / | TS 1975 E318 Inspección veterinaria de la carne / | TS 1975 G85.1994 Guía para la verificación de un rastro / | TS 1975 H33.1995 HACCP in meat, poultry and fish processing / | TS 1975 M67.2006 Higiene e inspección de carnes / B. Moreno García. | TS 1975 T46.1970 Textbook of meat inspection : including the inspection of rabbits and poultry / |