Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 49 G65.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 207658 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HD 49 D64.1995 Crisis management in the food and drinks industry : a practical approach / | HD 49 G47.2011 Gestión de crisis / | HD 49 G47.2011 Gestión de crisis / | HD 49 G65.1995 Rescate de empresas en crisis / | HD 49 J36.2010 Leading under pressure : from surviving to thriving before, during, and after a crisis / | HD 49 J36.2010 Leading under pressure : from surviving to thriving before, during, and after a crisis / | HD 49 L525.2006 Organizational crisis management : the human factor / |
Incluye índice.
Bibliografía: p. 201-203.