Vista normal
Vista MARC
El Gran libro de la cocina francesa : las mejores recetas de la cocina regional / Jean Ferniot ; con todos los vinos de Francia por Jacques Puisais
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 719 F4718.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 719 F4718.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA033577 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716.P8 Q85.1992 Puebla : la cocina de los Angeles / | TX 717 B25 The Cooking of the British Isles / | TX 719 F86.2011 Fundamentos del arte culinario / | TX 719 F4718.1990 El Gran libro de la cocina francesa : las mejores recetas de la cocina regional / | TX 719 F7318.1994 El sabor de Francia / | TX 719 R3418.1998 Cocina regional francesa : recetas caseras. | TX 719 W5693.1989 La Varenne pratique : the complete illustrated cooking course techniques, ingredients, and tools of classic modern cuisine / |