Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Los Mejores platillos de la cocina española y cómo realizarlos en México / Luis Marcet ; prólogo de Cándido López

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales PlanetaDetalles de publicación: México : Planeta, 1991Descripción: 428 p. : láms. a col. ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9684060548
Otro título:
  • Cocina española
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723.5.E7 M37.1991
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 723.5.E7 M37.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA178863

Incluye referencias bibliográficas e índice.