Vista normal
Vista MARC
Microbiología de los alimentos / Victoria Tudela de Nava
Tipo de material: TextoSeries Manual de prácticas de laboratorioDetalles de publicación: México : UIA, Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos, 1991Descripción: 83 p. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- QR 115 T83.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 203953 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 203954 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 212452 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | 212453 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 5 | Disponible | 289650 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 6 | Disponible | 289651 |