Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microbiología de los alimentos / Victoria Tudela de Nava

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Manual de prácticas de laboratorioDetalles de publicación: México : UIA, Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos, 1991Descripción: 83 p. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 T83.1991
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 203953
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 203954
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 212452
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 4 Disponible 212453
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 5 Disponible 289650
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial QR 115 T83.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 6 Disponible 289651