Vista normal
Vista MARC
Grandes maestros de la nueva cocina vasca / Pedro Gómez... [et al.] ; fotografías de Felipe Iguíniz
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [España] : Dastatu Legasa, 1982Descripción: 169 p. : fot. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 723.5.B36 G73.1982
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723.5.B36 G73.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 205262 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 723.5.A1 M3618.2000 Los Maestros de la cocina europea : repostería. | TX 723.5.A1 M3718.2000 Los Maestros de la cocina europea : entrantes fríos. | TX 723.5.B36 A788.2005 Arzak : recetas / | TX 723.5.B36 G73.1982 Grandes maestros de la nueva cocina vasca / | TX 723.5.G74 C85.2004 Culinaria Greece / | TX 723.5.G8 D4518.2006 Grecia : la cocina mediterránea / | TX 723.5.S7 B73.2001 Las Masías y la cocina popular catalana / |
Incluye índice.