Vista normal
Vista MARC
The Cooking of the Caribbean Islands / by Linda Wolfe and the editors of Time-Life Books ; photographed by Richard Meek
Tipo de material: TextoSeries Foods of the worldDetalles de publicación: Alexandria, Va. : Time-Life Books, 1970Descripción: 2 v. : fot. a col. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 716.A1 W6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 716.A1 W6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 140862 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 715 W749 American cooking : the Eastern heartland : New York, Pennsylvania, Ohio, Michigan, Indiana, Illinois / | TX 716.A1 L45 Latin American cooking / | TX 716.A1 L45 Latin American cooking / | TX 716.A1 W6 The Cooking of the Caribbean Islands / | TX 716.A3 G52.1990 El Gran libro de la cocina mexicana / | TX 716.A3 G52.1990 El Gran libro de la cocina mexicana / | TX 716.A3 G52.1990 El Gran libro de la cocina mexicana / |
Incluye recetario.