Vista normal
Vista MARC
The Cooking of the Caribbean Islands / by Linda Wolfe and the editors of Time-Life Books ; photographed by Richard Meek
Tipo de material: TextoSeries Foods of the worldDetalles de publicación: Alexandria, Va. : Time-Life Books, 1970Descripción: 2 v. : fot. a col. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 716.A1 W6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 716.A1 W6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 140862 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 715 W749 American cooking : the Eastern heartland : New York, Pennsylvania, Ohio, Michigan, Indiana, Illinois / | TX 716 C62.1996 La cocina mexicana a través de los siglos. | TX 716.A1 P3718.1999 El Caribe, un paraíso culinario / | TX 716.A1 W6 The Cooking of the Caribbean Islands / | TX 716.A3 G5 Cocina mexicana / | TX 716 C62 La cocina mexicana a través de los siglos. | TX 716 C62 La cocina mexicana a través de los siglos. |
Incluye recetario.