Vista normal
Vista MARC
Biochemical methodology for the assessment of carotenes / authors Kenneth L. Simpson, Samson T. C. Tsou, C. O. Chichester
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Washington, D.C. : International Life Sciences Institute-Nutrition Foundation, 1987Descripción: 47 p. : il., gráficas, tablas ; 28 cmISBN:- 0944398014
- TX 553.C6 S55.1987
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 553.C6 S55.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 197407 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 551 W44.1996 Beyond food labels : eating healthy with the % daily values / | TX 553.A3 H34 Handbook of nutritional supplements / | TX 553.A3 H34 Handbook of nutritional supplements / | TX 553.C6 S55.1987 Biochemical methodology for the assessment of carotenes / | TX 553.P7 N88.1980 Nutritional evaluation of protein foods : report of a working group sponsored by the International Union of Nutritional Sciences and the United Nations University World Hunger Programme / | TX 556.M4 C3.1991 Manual de bioquímica y tecnología de la carne / | TX 556.M5 H33.1995 Handbook of milk composition / |
"A Report of the International Vitamin A Consultaive Group (IVACG)."
Incluye referencias bibliográficas.