Vista normal
Vista MARC
Artesanato brasileiro
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 41 A77.1980
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 41 A77.1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 199606 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 393 H6718.1991 Principios de ciencia y tecnología de los cereales / | TX 406 F37.1990 Spices, condiments, and seasonings / | TX 406 S248 Las especias : condimentos vegetales : su importancia en química y tecnología de alimentos y en el arte culinario / | TX 41 A77.1980 Artesanato brasileiro | TX 415 R62.1999 Coffee : a connoisseur's companion / | TX 415 T46.1998 The coffee companion : the connoisseur's guide to the world's best brews / | TX 415 U5318.2002 El café : historia de la semilla que cambió el mundo / |
Colección Porfirio Martínez Peñaloza.
Bibliografía: p. 160-164.