Vista normal
Vista MARC
Nutrición y alimentos : su problemática en México / Héctor Bourges
Tipo de material: TextoSeries Serie de fascículos modulares de biología para la enseñanza media superiorDetalles de publicación: México : CECSA, 1982Descripción: 100 p. ; 22 cmISBN:- 9682603188
- QP 141 B74.1982
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 B74.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 139250 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QP 141 B57.2000 Biochemical and physiological aspects of human nutrition / | QP 141 B692 Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana : bases fisiológicas / | QP 141 B692 Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana : bases fisiológicas / | QP 141 B74.1982 Nutrición y alimentos : su problemática en México / | QP 141 B853.1999 Nutritional biochemistry / | QP 141 B853.1999 Nutritional biochemistry / | QP 141 B874.2002 Nutrition through the life cycle / |