Vista normal
Vista MARC
The Vitamins : fundamental aspects in nutrition and health / Gerald F. Combs, Jr.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: San Diego, Calif. : Academic Press, 1992Descripción: xii, 528 p. : il., fot., gráficas, tablas ; 27 cmISBN:- 0121834905
- QP 771 C645.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 771 C645.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 215667 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 752.P5 A43.2003 La historia del síndrome de antifosfolípidos y de los autoanticuerpos que lo causan / | QP 76.9.D3 W494 Database systems engineering / | QP 771 B44.2003 Nutritional biochemistry of the vitamins / | QP 771 C645.1992 The Vitamins : fundamental aspects in nutrition and health / | QP 771 C65.1990 Guía de los buenos nutrientes : las vitaminas / | QP 771 E37.1998 Vitamin analysis for the health and food sciences / | QP 771 E37.2008 Vitamin analysis for the health and food sciences / |
Incluye índice.