Vista normal
Vista MARC
Desarrollo de una bebida láctea con sabor a chocolate empleando hidrocolorantes como agentes estabilizantes y espesantes.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N93
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N93.3634 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TE009749 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N93.3634 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TE009748 |
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.