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Comparación de las propiedades funcionales del propionato de sodio y propionato de calcio usados como agentes antimicrobianos en pan blanco de caja.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1993.Descripción: 87 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N93
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N93.3649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE009751 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.