Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Desarrollo de un sistema de "análisis de riesgos a la salud en puntos críticos de control" (ARSPCC).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 1993.Otra clasificación:
  • X3.N93
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N93.3816 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009761
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N93.3686 Estudio del efecto de los puntos críticos sobre la calidad del producto (obleas con crema) dentro del proceso. X3.N93.3779 Determinación del valor y tiempo óptimo para asignar riesgo de alteración en el metabolismo de la glucosa a partir de un desayuno en mujeres con alto riesgo de tener diabetes mellitus y en mujeres diabéticas. X3.N93.3781 Desarrollo de un pollo estilo "fajitas" por el método sous vide (cocción al vacio). X3.N93.3816 Desarrollo de un sistema de "análisis de riesgos a la salud en puntos críticos de control" (ARSPCC). X3.N93.3820 Las características de interacción y de unión del triptofano con la albumina plasmática en ratas normales y con desnutrición congénita. X3.N93.3844 Producción de un sabor para un queso análogo, emplenado un cultivo indicador mixto y un sistema enzimático proveniente de Penicillium caseicolum. X3.N93.3844 Producción de un sabor para un queso análogo, emplenado un cultivo indicador mixto y un sistema enzimático proveniente de Penicillium caseicolum.