Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Metodología para la planeación y organización en la apertura de un restaurante de especialidades en el D. F.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1991.Descripción: 219 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X5.B91
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Administración Hotelera.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X5.B91.2208 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE025645
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X5.B90.2018 Estudio exploratorio sobre la coparticipación de varios hoteles de 4 y 5 estrellas y gran turismo en las ciudades de Cuernavaca y Tepoztlán Morelos y Taxco Guerrero para elevar los porcentajes de ocupación por medio fletamento tomando como base un hotel de la Ciudad de Cuernavaca. X5.B90.2209 Estudio exploratorio para el establecimiento de un restaurante tipo cafetería de comida rápida en Tula, Hidalgo. X5.B91.2172 Material didáctico para el área de bebidas, como apoyo al programa de la licenciatura en administración hotelera en la UIA. X5.B91.2208 Metodología para la planeación y organización en la apertura de un restaurante de especialidades en el D. F. X5.B92.2769 Estudio exploratorio del intercambio vacacional dentro de la industria de las propiedades de tiempo compartido. X5.B92.2829 El lago de Tequesquitengo : estudio de su desarrollo como centro de captación turística. X5.B92.2858 Manual general para comedores industriales que operan bajo una autoadministración.

Tesis. Licenciado en Administración Hotelera.