Vista normal
Vista MARC
Comentarios sobre el control y costos del departamento de alimentos y bebidas en una industria hotelera.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1977.Descripción: 84 h. ; 22 cmTema(s): Otra clasificación:- X5.C77
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.C77.9 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE026487 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en Contaduría Pública.