Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Niveles sericos de manganeso y su evolución en la recuperación nutricional de niños con desnutrición de III grado y diarrea persistente alimentados con tres tipos de formulas enterales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1993.Descripción: 98 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N93
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N93.3988 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009781
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N93.3970 Verificación del contenido de hierro en algunos alimentos incluidos en las tablas del valor nutritivo de los alimentos mexicanos del Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubiran. X3.N93.3986 Evaluación de residuos de aflatoninas, ocratoxina A y zearalenona mediante el método multiple de eppley en licor de cacao lavado y licor de cacao fermentado utilizados en la elaboración de chocolates. X3.N93.3987 Evaluación del contenido de aflatoxina, ocratoxina A y zearalenona, por el método multiple de eppley y el método inmulogico (aflatest), en cacao, cacahuate, almendra y nuez, utilizada en la fabricación de chocolate. X3.N93.3988 Niveles sericos de manganeso y su evolución en la recuperación nutricional de niños con desnutrición de III grado y diarrea persistente alimentados con tres tipos de formulas enterales. X3.N93.3998 Estudios de estabilidad fisicoquímica microbiológica. Sensorial y vida de alta calidad en rebanadas de papaya conservada por métodos combinados. X3.N93.4033 Diseño y evaluación de un audiovisual sobre la diabetes mellitus y su tratamiento dietético dirigido a pacientes diabéticos del Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán" y sus familiares. X3.N93.4048 Aplicación de sistemas enzimáticos lipolíticos en la obtención de sabores lácteos a partir de grasa de leche.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.