Vista normal
Vista MARC
Manual para el diseño y la producción de menús impresos de restaurantes y cafeterías y su aplicación mercadológica.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1987.Descripción: 202 h. ; 22X28 cmTema(s): Otra clasificación:- X2.E87
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X2.E87.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE000900 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en Diseño Gráfico.