Vista normal
Vista MARC
Aspectos ergonómicos aplicados a una fabrica de productos alimenticios.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1992.Descripción: 89 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.I92
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.I92.2738 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE008761 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en ingeniería industrial.