Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efectos de la adición de acido acético al calostro fresco y en el proceso de fermentación, para la alimentación animal.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1978.Descripción: 64 h. : gráfs. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N78
Nota de disertación: Tesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N78.10 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE006820
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N78.10 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA025371

Tesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.