Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Control de calidad para exportación en alimentos de baja acidez procesados térmicamente y envasados en recipientes herméticamente sellados.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1978.Descripción: 212 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N78
Nota de disertación: Tesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N78.15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE006856
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N78.15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE006857

Tesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.