Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Obtención y caracterización de la harina de la leguminosa leucaena esculenta (Guaje) y evaluación de su posible aplicación en la alimentación humana.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1979.Descripción: 76 h. ; 22 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N79
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N79.34 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008844
Titulación impresos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N79.34 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo TE006897

Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.