Vista normal
Vista MARC
Obtención y caracterización de la harina de la leguminosa leucaena esculenta (Guaje) y evaluación de su posible aplicación en la alimentación humana.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1979.Descripción: 76 h. ; 22 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N79
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N79.34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008844 | ||
Titulación impresos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N79.34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | TE006897 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.