Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Calidad nutricional de diversas mezclas cereal-leguminosa que pudierán ser usadas para la elaboración de alimentos tradicionales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1980.Descripción: 58 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N80
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N80.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA024907
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N80.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA024906

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.