Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Monografía de la captura del atún aleta amarilla (Neothunnus macropterus) y evaluación de los cambios fisicoquímicos durante el proceso de enlatado.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1980.Descripción: 48 h. : il. ; 22 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N80
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N80.33 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008892

Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.