Vista normal
Vista MARC
Determinación de las condiciones óptimas de extrusión, para la producción de proteína vegetal texturizada CPVT, a partir de mezclas de soya-ajonjolí.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1981.Descripción: 48 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N81
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N81.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA024982 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.