Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Determinación de las condiciones óptimas de extrusión, para la producción de proteína vegetal texturizada CPVT, a partir de mezclas de soya-ajonjolí.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1981.Descripción: 48 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N81
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N81.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA024982

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.