Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efectos de una dieta alta en fibra en el control de pacientes con Diabetes Mellitus.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1981.Descripción: 52 h. ; 22 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N82
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N82.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008982
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N82.3 Dieta elemental adicionada de trigliceridos en el tratamiento del lactante con diarrea crónica. X3.N82.4 Planeación de un servicio centralizado de preparación y distribución de alimentos para los trabajadores de la ciudad industrial del Valle de Cuernavaca (CIVAC). X3.N82.5 Lactancia materna-frecuencia de la lactancia materna en un medio urbano y la posibilidad de su incremento a través de un programa de instrucción prenatal. X3.N82.6 Efectos de una dieta alta en fibra en el control de pacientes con Diabetes Mellitus. X3.N82.7 Absorción deficiente de la lactosa en escolares parasitados y no parasitados detectada mediante la medición del hidrogeno espirado. X3.N82.8 Producción de polipeptidos en células de Escherichia Coli : selección de los métodos óptimos necesarios para la indentificación, purificación y cuantificación de polipeptidos. X3.N82.9 Unificación de recetas y menues por medio de un programa de computación para la elaboración de un manual de dietas del hospital de Tecamachalco del I.S.S.S.T.E.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.