Vista normal
Vista MARC
Digestibilidad in Vitro de la proteína de la levadura Saccharomyces Cerevisiae sometida a extracción de ácido ribonucléico en condiciones alcalinas y correlación con su ultraestructura.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N83
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N83.14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008089 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.