Vista normal
Vista MARC
Estudio Evaluativo de cinco métodos de material didáctico sobre higiene los alimentos, en alumnos de tercer grado de primaria de escuelas oficiales del D. F.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N83
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N83.29 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008062 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.