Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Análisis de la composición general, calidad de proteína, presencia y actividad de algunas substancias tóxicas, en harinas de Piscidia Piscipula (jabin).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1983.Descripción: 64 h. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N83
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N83.47 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA025331

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.