Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Relación entre los indicadores de alteración en el metabolismo de la glucosa y diferentes variables de riesgo de diabetes mellitus en mujeres en edad reproductiva no embarazadas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1984.Descripción: 106 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N84
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N84.26 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE007984
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N84.22 Alteración del metabolismo de la glucosa durante la gestación : I. perfil normal de la glucemía e insulinemía periprandiales durante el tercer trimestre de la gestación. X3.N84.23 Valoración del efecto terepéutico de una dieta con proteínas de origen vegetal, alta en aminóacidos ramificados, en pacientes con encefalopatía hepática. X3.N84.24 Influencia de la dieta en el transcurso de la insuficiencia renal crónica en pacientes diabéticos. X3.N84.26 Relación entre los indicadores de alteración en el metabolismo de la glucosa y diferentes variables de riesgo de diabetes mellitus en mujeres en edad reproductiva no embarazadas. X3.N84.27 Evaluación del efecto de tres métodos de concentración por evaporación sobre el contenido de vitamina C, estabilidad y aceptación sensorial de jugo de mandarina. X3.N84.28 Permeabilidad de la mucosa gastrointestinal al paso de proteínas y niveles de IgE en niños con antecedentes familiares de alegria. X3.N84.29 Elaboración de un embutido a partir de proteínas vegetal texturizada (P/T) de mezclas de soya-ajonjolí.

Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.