Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Elaboración de un embutido a partir de proteínas vegetal texturizada (P/T) de mezclas de soya-ajonjolí.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1984.Descripción: 56 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N84
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N84.29 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE007973
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N84.26 Relación entre los indicadores de alteración en el metabolismo de la glucosa y diferentes variables de riesgo de diabetes mellitus en mujeres en edad reproductiva no embarazadas. X3.N84.27 Evaluación del efecto de tres métodos de concentración por evaporación sobre el contenido de vitamina C, estabilidad y aceptación sensorial de jugo de mandarina. X3.N84.28 Permeabilidad de la mucosa gastrointestinal al paso de proteínas y niveles de IgE en niños con antecedentes familiares de alegria. X3.N84.29 Elaboración de un embutido a partir de proteínas vegetal texturizada (P/T) de mezclas de soya-ajonjolí. X3.N84.3 Recuperación de bromelina a partir de residuos industriales de piña, con el empleo de membranas de ultrafiltración. X3.N84.30 Aplicación de un sistema de lecho fluidizado para la separación de la cascarilla y secado de la semilla de achiote (Bixa Orellana). X3.N84.31 Desarrollo de productos saborizantes con nota a pollo a partir de proteína vegetal hidrolizada.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.