Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto de diversos aditivos (H202, Na2C03-3/2-H202 y Na5P3010) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la pulpa de fauna de acompañamiento de camarón.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1985.Descripción: 109 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N85
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N85.38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008194

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.