Vista normal
Vista MARC
Estudio estadístico para determinar la correlación entre pruebas sensoriales con jueces tipo consumidor y pruebas con consumidores
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1986.Descripción: 123 h. ; 21 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N86
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N86.27 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE009020 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.