Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Comparación de técnicas analíticas para la cuantificación de almidón en frutas en dos estados de madurez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1986.Descripción: 99 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N86
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N86.30 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009025
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N86.30 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009026

Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.