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Aprovechamiento de la pasta residual de semillas oleaginosas en la elaboración de un hidrolizado de proteínas vegetales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1986.Descripción: 129 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N86
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
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Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N86.34 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009033
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N86.34 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009034
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X3.N86.32 Estudio de la firmeza como un indicador del grado de madurez del mango (Mangifera indica L.) y del envejecimiento de la naranja (Citrus sinesis O.). X3.N86.32 Estudio de la firmeza como un indicador del grado de madurez del mango (Mangifera indica L.) y del envejecimiento de la naranja (Citrus sinesis O.). X3.N86.33 Efecto de diferentes condiciones de almacenamiento sobre los cambios en las formas químicas del hierro de fortificación en una bebida instantánea en polvo adicionada con ácido ascórbico. X3.N86.34 Aprovechamiento de la pasta residual de semillas oleaginosas en la elaboración de un hidrolizado de proteínas vegetales. X3.N86.34 Aprovechamiento de la pasta residual de semillas oleaginosas en la elaboración de un hidrolizado de proteínas vegetales. X3.N86.35 Efecto de la actividad amilolítica y proteolítica, en la calidad industrial de triticales con problema de germinación en la espiga. X3.N86.36 Efecto de la actividad de agua en la textura y aceptación de cereal de trigo inflado.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.