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Procedimiento para la elaboración de una bebida instantánea para infantes, a base de cereales, ajonjolí y soya.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1987.Descripción: 111 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N87
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
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Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N87.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009051
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X3.N87.34 Propuesta de un método analítico cuantitativo para determinar ácido benzoico y benzoato de sodio en mermeladas y bebidas refrescantes no carbonatadas. X3.N87.35 Estudio de los efectos de diversas gomas y emulsificantes en la estabilidad del relleno cremoso para pastelitos. X3.N87.4 Obtención de biomasa fungal en estado sólido utilizando como sustratos desechos de tuna cardona (Opuntia streptacantha). X3.N87.5 Procedimiento para la elaboración de una bebida instantánea para infantes, a base de cereales, ajonjolí y soya. X3.N87.6 Análisis químico y microbiológico de muestras de harina de pescado producidas en las principales plantas de la República Mexicana. X3.N87.7 Estudio comparativo de los pesos de los productos adecuados a la edad gestional entre madres añosas (35 años en adelante) y madres adultas (20 a 30 años de edad). X3.N87.8 Aplicación de una metodología para determinar la "Vida de anaquel" de un producto de baja humedad a base de carne y grasa de pollo.

Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.