Vista normal
Vista MARC
Aplicación de una metodología para determinar la "Vida de anaquel" de un producto de baja humedad a base de carne y grasa de pollo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1987.Descripción: 180 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N87
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N87.8 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE009057 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.