Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto de la adición de la carboximetilcelulosa, de los almidones modificados, de la homoneización y del tratamiento térmico sobre la estabilidad del jugo de naranja reconstituído.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1987.Descripción: 109 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N87
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N87.10 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009060
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N87.10 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009061
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N86.9 Evaluación del efecto de la infestación con Acanthoscelides obtectus (Say) sobre los cambios en la composición del frijol negro jamapa. X3.N87.1 Las creencias sobre nutrición en el proceso salud-enfermedad : evaluación a través de la continuidad en el uso de un servicio de salud público. X3.N87.10 Efecto de la adición de la carboximetilcelulosa, de los almidones modificados, de la homoneización y del tratamiento térmico sobre la estabilidad del jugo de naranja reconstituído. X3.N87.10 Efecto de la adición de la carboximetilcelulosa, de los almidones modificados, de la homoneización y del tratamiento térmico sobre la estabilidad del jugo de naranja reconstituído. X3.N87.11 Determinación de la calciuria de la población femenina derechohabiente al Hospital General del Centro Médico Nacional del Instituto Mexicano del Seguro Social. X3.N87.12 Estudio de factibilidad técnica y económica de una planta procesadora de mermelada en porciones individuales. X3.N87.12 Estudio de factibilidad técnica y económica de una planta procesadora de mermelada en porciones individuales.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.