Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Influencia de la educación integral en la recuperación del niño desnutrido de primer y segundo grado.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1987.Descripción: 134 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N87
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N87.19 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009076
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N87.16 Determinación de la calciuria de la población masculina derechohabiente al Hospital General del Centro Médico Nacional del Instituto Mexicano del Seguro Social. X3.N87.17 Estudio sobre el consumo y aceptación de las raciones alimenticias en una muestra de escuelas primarias matutinas en el Distrito Federal. X3.N87.18 Propuesta de una metodología para la planeación de menúes patrón de dieta normal para personal de un centro hospitalario. X3.N87.19 Influencia de la educación integral en la recuperación del niño desnutrido de primer y segundo grado. X3.N87.2 Diseño, implementación y evaluación de un programa de educación en nutrición dirigido a niños deficientes mentales / X3.N87.20 Estudio de las correlaciones de cinco características mecánicas de textura de la salchícha tipo Frankfurt, por medio de métodos sensoriales e instrumentales. X3.N87.20 Estudio de las correlaciones de cinco características mecánicas de textura de la salchícha tipo Frankfurt, por medio de métodos sensoriales e instrumentales.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.