Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efectos de utilización de mezclas de dos diferentes tipo de edulcorantes artificiales sobre el sabor y la aceptaciónde una bebida carbonatada baja en calorias, sabor lima-limon elaborada con jugo deshidratado.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1988.Descripción: 129 h. ; 22 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N88
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N88.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009107
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N87.7 Estudio comparativo de los pesos de los productos adecuados a la edad gestional entre madres añosas (35 años en adelante) y madres adultas (20 a 30 años de edad). X3.N87.8 Aplicación de una metodología para determinar la "Vida de anaquel" de un producto de baja humedad a base de carne y grasa de pollo. X3.N87.9 Desarrollo de una leche entera y de una fórmula láctea modificada en proteínas y grasas con bajo contenido de lactosa por hidrólisis enzimática. X3.N88.1 Efectos de utilización de mezclas de dos diferentes tipo de edulcorantes artificiales sobre el sabor y la aceptaciónde una bebida carbonatada baja en calorias, sabor lima-limon elaborada con jugo deshidratado. X3.N88.10 El papel de la informaciom (i.e. información) relacionada a la lactancia como un factor determinante del establecimiento y duración de esta práctica. X3.N88.11 Influencia del nivel sociodemográfico de la mujer en el establecimiento y duración de la lactancia. X3.N88.12 Cambios dieteticos terapeuticos en pacientes con colitis ulcerativa cronica inespecifica : a)valoración de una dieta alta en fibra,b) evaluación de tolerancia a la lactosa, leche y derivados.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.