Vista normal
Vista MARC
Utilización de proteasas microbianas (Bacillus amylolicuefaciens y Bacillus polymyxa) para la estabilización de la turbidez del jugo de naranja reconstituido.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1988.Descripción: 143 h. ; 22 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N88
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N88.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE008302 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.