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Determinación de las condiciones optimas para elaborar harina nixtamalizada por extrusión a partir de subproductos de la molienda seca del maíz.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1988.Descripción: 102 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N88
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
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Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N88.13 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE008285
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X3.N88.10 El papel de la informaciom (i.e. información) relacionada a la lactancia como un factor determinante del establecimiento y duración de esta práctica. X3.N88.11 Influencia del nivel sociodemográfico de la mujer en el establecimiento y duración de la lactancia. X3.N88.12 Cambios dieteticos terapeuticos en pacientes con colitis ulcerativa cronica inespecifica : a)valoración de una dieta alta en fibra,b) evaluación de tolerancia a la lactosa, leche y derivados. X3.N88.13 Determinación de las condiciones optimas para elaborar harina nixtamalizada por extrusión a partir de subproductos de la molienda seca del maíz. X3.N88.14 Desarrollo y evaluación de una golosina tipo tableta orientada a servir como complemento dietetico infantil. X3.N88.15 Desarrollo y evaluación de cuatro sustitutos de leche formulados a partir de productos lacteos deshidratados con diferentes concentraciones de grasa para la alimentación de terneros. X3.N88.16 Efecto de la cantidad y tamaño de particula del azúcar y agentes leudantes sobre el factor de esparcimiento de una galleta.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.